Сказки

Алик Кабанов
А чудеса на белом свете
Порой случаются и сами,
Об этом знают даже дети,
Они знакомы с чудесами.

Мы им рассказываем сказки,
Они не верят, но смеются,
Ведь мы не там сгущаем краски,
Не в те глядим глазёнок блюдца.

А сказка добрая ли, злая
Сама покажется, расскажет,
Что хоть планета и большая,
Она мала для сказки даже.

Что мир весь полон приключений,
Которых не поймёт и гений.

25.11.2019