В минуты вдохновения...

Любовь Самойленко
Люблю смотреть на город из окна…
Красивый дом. И площадь мне видна.
И парк зелёный…  Рядом у пруда
Я отдыхаю летом иногда.
В минуты вдохновения пишу...
И закрывать блокнот свой не спешу.

Ну, а когда играет листопад…
Любви восторг мой отражает взгляд.
Вношу я в дом листвы большой букет
И в этот час меня счастливей нет.
Люблю смотреть на город из окна…
Его дыханьем жизнь моя полна.