Привет страна

Валентина Хайдукова
Лучик раннего рассвета
Заглянул в окно.
Озарил собою небо
И вернул тепло.

Разлилось оно по венам
С теплотой огня.
Заиграло сердце смело
В такт восходу дня...

Закипела жизнь в природе
С утренней зарёй.
Встрепенулся лес спросонья,
Прощаясь с тишиной.

Смело ветер по верхушкам
Сосен загулял.
И весёлой трелью певчих
Воздух зазвучал...

Радость счастьем закружила,
В запахе утра.
Нежностью глаза открыла.
Ну, привет страна!