Люди

Николай Кайнов
Люди производят сковородки
Люди производят телефоны
Улетают в космос на подлодке
Скрещивают ящерку с бизоном

У людей стократ растут активы
У людей в окне красивый иней
Люди опускают реактивы
Тут же получая аллюминий

Люди проникают в сущность кванта
И танцуют вальсы на стаканах
Некотрые по работам Канта
Лекции читают в ресторанах

Люди погружаются в пучину
Судят об ошибках поколений
Обсуждая главную причину
Им самим неведомых явлений

Люди покупают одноместный
Чтоб вокруг жирафы и саванна
Все это ужасно интересно
Наблюдать с припухлости дивана