Счастье, как подарок

Людмила Тутова
Счастье, как подарок,
Им всю жизнь дорожите.
Не даётся  даром,
Пришло, вот и держите.

Каждый день поливать,
Как растение, счастье.
Радость в нём открывать,
И беречь от напастей.

С ним любовь расцветёт
Благороднейшим цветом.
Радость в дом принесёт,
Происк Господа в этом.
25.11.19.