Разные дороги

Виктор Козлов-Самарский
Была моя дорога разной,
Я шёл по ней своеобразно.
И спотыкался, и хромал,
А если падал, то вставал.

Случались хоть перипетии,
Но жил всё время я в России.
Не то, что некие бродяги,
Что как носки меняют флаги.

Так Мишка меченый, к примеру,
Сменил России атмосферу
На влажный климат Альбиона.
Агент он их, определённо.
- - -
25.11.2019