Летучий мой корабль

Людмила Сильдам
А на Ратушной огни
И стоит в гирляндах ёлка.
Прошлой жизни фонари
Осветили ненадолго...
Но погасли, не спасли,
Не пригрели, снова стужа,
Мы и сами бы смогли
Растопить камин, а нужно ль?
Разлетится весь декабрь
Фейерверками на части,
А Летучий мой корабль
Проплывёт опять за счастьем.
Бросит якорь у Мечты,
Что застряла под Луною...
Я поверю ей, а ты?
Вдруг вернётся...
- Бог с тобою!