Разделим эту осень пополам...

Светлана Угрюмова
Разделим  эту осень пополам,
Её совсем немножечко осталось.
Печали отдадим седым ветрам,
Они и не заметят эту малость.

Разделим эту осень на двоих,
Она для нас сейчас так много значит.
В ней нежность слов и жадность губ твоих...
Пусть дождь холодный нас от взглядов спрячет.

Давай разделим осень... я и ты.
Ведь большего сегодня и не надо.
По капле слёз... по капельке мечты...
И осень нас одарит листопадом.