Осень прохладой повеет

Николай Прохожий 2
Как не крути, дорогая,
Как разговор не верти,
Прежнего юного мая
Нам уж с тобой не найти.

Осень прохладой повеет,
Зашевелит седину.
Тот,кто любить не успеет,
Грусть повстречает одну.