Из прошлого

Александр Грозный
Ветер дует всуе,
В облака гипюра,
Самолёт рисует,
Сложную фигуру,
Дым из кочегарки,
Две синицы дуры,
Скручена цигарка
Из макулатуры.
Тень пятиэтажки,
Тополя вдоль дома,
Под окном ромашки,
Сладкая истома.
Время в дымке тает
И готовит к бою,
Осень золотая
Старит нас с тобою.
Пустыри, деревни,
За неспешным МКАДом,
Церкви купол древний,
За вишневым садом,
Заводские трубы,
Время первой смены,
Я счастливым буду
Завтра неприменно.