Веселые белые двустишья

Веселые Пародии
Ночью мягкую подушку мы кладем себе под ушко...
Почему ж тогда записку мы кладем себе в карман???

"Трогай" сев в такси сказала дама.
Я потрогал... Завтра утром в суд...

Я папу уважал, ведь у него был черный пояс,
Которым он по жопе бил меня...

Почти что поступил в математический...
Кровь и мочу я сдал, а математику не смог

В постели он был просто Богом!
Я, как бы, верила в него, но не нашла...

Да, тяжелее килограмм железа,а не пуха
Когда на ногу упадет и то, и то.