возле тихих лампад и молитв

Жанна Безкорсая
  …от судьбы не сбежать, нет укрытий
и на путь набираешься сил
сколько ждёт тебя разных событий
сколько в буднях низин и вершин
сколько мыслям принять водопадов
сколько образов чувству постичь
чтоб потом со слезой у лампадок
пережить…передумать…почтить

ведь судьба тебе писем не пишет
где найдет сердце радость иль град
сердце будто бы полюшко дышит
средь житейских невзгод и преград
среди счастья, а может иллюзий
то надеется или болит
а затем провожает все грузы
возле тихих лампад и молитв….