Всего лишь миг

Вильчевская Елена
Всего лишь миг.

Остановилось время, замерли часы,
Всего лишь миг той долгожданной встречи.
Соприкоснулись души, больше нет грозы.
Закончен дождь, пылают снова свечи.
Всего лишь миг и время у черты,
Оно считает бережно минуты.
И отрывает жизнь календаря листы,
Выводит в небесах свои маршруты.
И в том маршруте снова нет тебя,
И только осень на окне мне пишет
О том, что в небе яркая звезда
Однажды всю судьбу мне перепишет.
Всего лишь миг и будет поворот,
За ним любовь и счастье на ладошке.
Ты только верь в судьбы круговорот
И подожди совсем еще немножко.
Всего лишь миг, закрой свои глаза,
Представь дороги, встречи и маршруты.
Пусть осень пишет по судьбе как по стеклу,
А ты считай, считай ее минуты!

Елена Вильчевская.