Сибирь

Александр Кукушкин 2
Места неведомы,глухие
болот таёжных вековых,
в дремучем уголке России
и тайны кладов золотых.

Всё в ней.В её сибирских недрах
таится много тысяч лет,
хранят извечно тайны кедры,
таят и сопки свой секрет.

Раздолье в синей дымке края
и затаённая печаль...
как дама,
принца ожидает
накинут
на себя
вуаль.
25.11.2019г.