Осенняя исповедь...

Юрий Коренблит
Затеряться в осенней любви,
Насладиться ее паутиной.
Говорить без конца - Се.Ля.Ви.
Восторгаться почти без причины.

Бабье лето сердечно принять,
Раствориться в цветах листопада.
Жизнь свою пролистать и обнять,
И выдумывать что-то не надо.

Излучать и дарить всем тепло,
Быть лучом неостывшего солнца.
И твердить - как же мне повезло,
Жизнь прожить по-особому, звонче.

Пусть осенний шумит карнавал,
Пусть природа меняет обличье.
И звучит поздней осени бал.
Он, для каждого, трепетный - личный.