За равнинами. Театра стоят исполинские колонны

Александров Павел Геннадьевич
летят с обрыва облака.
равнин рука легка.
плетет тайгу из черного клубка.
и этой же рукой качает снежность ветерка.

мы замкнуты,на ключ привратника.
ПЕтра,железными тесинами створками.
летит равнина в храм белеющий мечтою путника.
и рая не видать,за горками и снежными искорками.

и царство нами желаннее не обретено.
столетия в секундах времени уходом.
и время лишнее измеряно ли сочтено.
за далью всех равнин и Вечным городом.

и там стоят исполинские колонны.
за далью Театрально фантазии Актеры.
и слепки масок гипсовые Пантеоны.
нам не дают забыть: мы временны ,и мы позеры.

за далью равнин,что отметить города.
позеры и актеры лицедеи.
записки книг из чувств,из за вреда.
великие времен,эпох затеи.