Когда есть светлая дорога

Виктор Козлов-Самарский
Когда есть светлая дорога,
По ней легко в ночи идти.
(Пусть света будет хоть немного),
Иначе можно не дойти.

Идти, спеша к познанью истин
Без личной жадности, корысти.
Быть альтруистом постоянно.
Жить с верой в Бога покаянно.
- - -
25.11.2019