Проблема

Людмила Крупицкая Чайка
             Стенания про "украденные" унитазы=
             свидетельство полного маразма,
             захлебнулись в Украине русофобы
             в агонии бессильной злобы,
             растиражированный про унитазы "инцидент"
             для них , видимо, дипломатический шедевр.
             И пан Зеленский, Незалежной  президент,
             в Очаков срочно прилетел-
             в пропаже лично убедиться,
             "проблема", глядишь, и разрешится.
             Такая вот случилась кража века-
             шумит весь мир ,гудит и Интернет,
             и даже море Чёрное бурлит-
             ведь как  жить без унитаза человеку ?!