Милорд

Пахом Бердянский
Милорд, проснитесь! Вы обосрались!
Камзол заблёван, в грязи штиблеты,
Стихи и песни навек остались,
А вас на сцене давно уж нету

Милорд, не плачьте! Мы все там будем,
Никто не верит в поэта слёзы!
Однажды ночью меня разбудит
Ваш хриплый кашель туберкулёзный

Милорд, зовите! Когда куранты
Покажут время в котором не был
И к звёздам ярким, как бриллианты
Вы проводите меня на небо