не спеши

Андрей Чеканов
привыкаю,опять привыкаю,
привыкаю к тебе привыкать!
..шепчешь мне;"- Я одна такая,
у которой глаза, как река"!

я тебя называю - вспышкой,
бухтой счастья своей души!
я к тебе привыкаю....слишком,
..только ты привыкать..
.не спеши..!!