Дорог кривые колеи

Сергей Суворинов
Мой путь по жизни очень прост.
Увы, карьеры я не сделал,
Перебирал свои проблемы,
Искал ответы на вопрос.

В делах крутило колесом.
Хотел всегда быть самым первым,
В проект входил напором смелым
И… то везло, то не везло.

Дорог кривые колеи
Бросали в призрачные дали…
От радости и до печали
Узором вензеля плели.

В туманной дымке бытия
От них избавишься едва ли,
Они порою больно жалят,
Как ядовитая змея.

Но жизни путь – он враг и друг,
Расставил все приоритеты
И ненавязчиво при этом
Сомкнулся в точку черный круг.

Жизнь потекла струёй хрустальной.
Живой, здоровой, не фатальной.
15.11.2019г.
фото яндекс