Свет

Николай Баникардт
Свет - искизы нежных, ярких красок,
Непринужденный блеск в наших глазах.
Маяк наполненный добром из сказок,
Который разрушает тьму и страх.
Мы ищем свет из вне,
И нам столь важно это.
Найти, то место на земле,
Где все теплом будем согреты.
Зачем, от куда нам известно это?
Быть может, тьма подавленная светом,
Не есть тот самый свет?
Отсюда и тепла в нём нет?
Да если, всё же, это так,
Надежда будь для всех бессмертна.
А нам останится лишь шаг,
Чтоб тьму разрушить своим светом...