Сказка про любовь и Бабу Ягу

Нина Сиволапова
(Для взрослых)

В тёмном лЕсе на опушке,
Там, где страшно лес шумит,
Курьеногая избушка
Словно перст, одна стоит.

Здесь живёт сто лет старуха –
Костенющая нога,
В зипуне с дырявым брюхом. –
Это – бабушка Яга.

«Надоело, что каргою,
Бабкой старою зовут! –
Не уродка я собою! -
Люди врут, заразы, врут!!!

Ну, и что, что я слепая,
Голова моя седа.
Тыщу лет уж я живая:
Коль бессмертна – молода!

Горяча я – не ледышка!
Ну, и что, что крюком нос!
Ну, глухая, ну, одышка,
Но во мне же страсти – воз!

Я мечтаю: кто мне купит
Заграничное авто,
Прилечу к тому я в ступе –
Будет он, хоть конь в пальто!!!

...Хоть лукавлю: мне по нраву,
Кто не курит и не пьёт,
Варит чай лесной на травах,
А ещё, как слон, не жрёт!

Тиной тухлой не воняет.
Умный, чтоб, а не лопух.
Кто портки свои стирает. –
Мне ведь это недосуг!

Я – капризная девица! –
Планка - ох как высока!
Я в лесу своём – царица!
Мне не надо дурака!».

Эх, никто её не любит,
И не едет к ней никто,
И уста ей не пригУбит! –
Ни Кощей, ни дед Пихто!!!

«Ну, и что вам, черти, надо,
Ведь запасов – погреба!
Я же ЖЭНШИНА, не баба!!!
Да, к тому ж - своя изба!

И своя есть тачка – ступа. –
Вихрем мчит, как будто Бес.
Не кусаюсь - я беззуба,
А фазенда – целый лес!

Ну, смотрите, паразиты!!! –
Я вас зельем заманю!
Я - Яга не лыком шита:
Встречу – вусмерть залюблю!!!».


Поэтический отклик от Геннадия Щёголева:

Не бедна, добра хватает -
Лес, избушка, огород!
Женщина горит... пылает...
Ерунда, что ей пятьсот...
И накормит и напоит -
Зельев круче в мире нет.
Ну а после зацелует...
И поджарит на обед...))

Мой ответ Геннадию Щёголеву:

Да, невеста-то богата,
Но ей лучше не перечь! -
Вмиг посадит на лопату
И отправит мужа в печь!

Поэтический отклик от Александра Кабанова:

Что-то девки молодые
На меня не косят глаз,
И толстушки, и худые,
Для меня у всех отказ.

Видно с Бабою-Ягою
Подружиться мне пора,
Буду выглядеть героем,
Если сдюжу до утра.

Мухоморную настойку
Утром с нею будем пить,
А потом станцуем польку,
Чтоб не скучно было жить.

Только в печке запечённым,
Быть я, Братцы, не хочу,
И, не стану обречённым:
Сяду в ступу - улечу.

Я так думаю задумка
Очень даже не плоха,
Пусть поищет недоумка,
Молодого жениха.

Мой ответ Александру Кабанову:

Бабка Ёшка, Саша, скУпа.
Здесь ее не уломать!
За такси её – за ступу,
ПО три шкуры станет драть!
Вы – не вор, Вы – не бесстыжий,
Да, и ступа на замке!
Потому – готовьте лыжи
И тикайте налегке!

Продолжение от Александра Кабанова:

Я её дурманом-чаем.
До отруба напою,
Ступу отстегну ключами,
А Ягу там прикую.
Ну, а если даст заяву,
То, что транспорт взят в угон,
Я прикрою ей халяву,
Сдам, где прячет самогон.

Мой ответ Александру Кабанову:

Самогона там уж нету! -
Его вылакал Кощей.
Закусил из мха котлетой
И ещё просил: "Налей!!!".