Твоя звезда. Посвящение С. Т. 3396

Дмитрий Ахременко
Твоя звезда горит среди тумана,
Не гаснет тучам злобы вопреки.
Твоя звезда твоей судьбою станет,
Светланочка, вы с нею так близки.

Твоя звезда всегда так ярко светит,
Что может ослепить кого-небудь.
Ты перед той звездой всегда в ответе
За то, как ты пройдёшь всей жизни путь.

Твоя звезда прекрасна и далёка
И до неё уж не достать рукой.
Она сияет средь полночных окон
И ты скорее сердце ей открой.

Позволь её сиянью золотому
Вести тебя среди потерь и зла.
Свою звезду не отдавай другому,
Когда она в душе свой дом нашла.

Твоя звезда в забытых снах все ночи,
А в сердце ты хранишь её все дни.
Когда твоя душа Любви захочет
Свою звезду на небо ты верни.

И пусть она горит в ночном тумане,
Лишь чтобы я не смог свернуть с пути.
Пускай звезда та путеводной станет
И вдруг поможет до тебя дойти.

Твоя звезда не меркнет ни мгновенья,
Она горит и за собой зовёт.
Твоя звезда - одно твоё спасенье
И ты за ней всегда иди вперёд.