мужчина ты не верь той бабе. Порошки

Вера Щербакова 2
мужчина ты не верь той бабе
что пригласит тебя на чай
уверен и тебя обманет
ты знай

одна такая говорит мне
зайди грит дедушка нечай
пришёл поверил что такое
где чай

а баба нагло улыбаясь
разделась сразу до гола
и нет бы чай подать так тут же
легла

сбежал не солоно хлебавши
какой предателький обман
вот какого наивно верить
мадам