Есть удивительная сила

Васлий Кузьменко
Есть удивительная сила,
У женских ножек и чулков,
Они порой, как центр мира,
Нас тянут мысленно в альков.
При виде их, мы словно дети,
Теряем мудрость, с ней года,
Мы снова попадаем в сети,
Хоть знаем, какая ждёт беда.
Мы вожделеем их негласно,
Скрывая часто истину в душе,
Что мы на многое согласны,
Чтоб оказаться с ними в шалаше!