Про веревочку

Людмила Михеева
Сколь веревочке не виться,
Видим мы ее конец.
Сколь событию не длиться-
Завершится наконец.

Хочешь - жди, а хочешь - действуй...
Тут - ответственность твоя:
Кто приметил - отвечает.
Все случается не зря.