Вышью небо ресницами

Светлана Забелина 3
Вышью небо ресницами солнечных лучиков - пиков.
Из каймы наплету для тумана ажурных кружав.
Из дождя завяжу бесконечное озеро бликов .
Берега распишу разноцветьем пылающих трав.
Буду жить в этом истином царстве волшебных сказаний,
Разгоняя печальный сценарий прилипшей тоски.
Изучая доктрины Господние в свитках писаний,
В единении с чувством природной  великой строфы.
Облака разчертили два лебедя белых прекрасных,
В изумрудной вселенной парящих над райской мечтой.
Рядом с ними, чаруя размахом крыльев атласных,
Ангел смелый и гордый кружился в красе неземной.
В этом мудром Эдеме из чистой любви бескорыстной
Я когда нибудь встречу любимых моих сыновей...,
Возвращаясь домой, в мир божественный и живописный,
Каждый раз пред иконой в молитве и свете свечей....