Садят героев!!! Служивших стране

Сергей Котельников 3
Полковнику Владимиру Квачкова две очень высоких награды за службу Родине давали а не за красивые глаза.Два ордена мужества,что то должны говорить нашему правосудию!!!Как вы думаете сограждане???

Садят героев!!!Служивших стране.
Те,что кровь проливали.
Где это видано,чтоб в нашей стране.
В тюрьмы Квачкова сажали.
Садят за то,что он патриот.
Садят за то,что он русский.
Садят за правду,что он говорит
Правды кому то не нужно.
Как же случилось???
Что в нашей стране.
Снова героев прессуют
Знать он опять:ох силен сатана.
Что нас страдать заставляет.
Люди не бойтесь!!!За правду стоять
Честь вы свою не теряйте
Вы же не быдло, чтоб снова молчать
Нашу страну убивают.