Упрямые мысли

Ирина Новакова
Всё, кажется, задолго до меня
Проговорили, выплеснув  наружу
Любви мгновенья, полные огня,
И долгих  расставаний холод, стужу.

Слова любви летают над землёй,
Проклятий шёпот  под луною слышен,
Взлетают  звуки с утренней зарёй,
И тают, становясь прозрачней, тише.

Всё сказано другими, только мне
Так хочется озвучить свои мысли,
Которые  в упрямой голове
Незримыми волокнами  зависли.