Родное сердце

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Тебя никто не потревожит -
Ты засыпай скорей, малыш!
А папа рядом посторожит
Твой сон, пока ты крепко спишь.

Под одеялом хрупко тельце -
Комочек маленький ты мой.
Отрада папиному сердцу,
Любимый самый и родной!

Сопишь, смешно наморщив носик,
Ладошки сжаты в кулачки.
И папа Господа попросит
Сберечь от боли и тоски.

Родное сердце, будь счастливым!
А папа рядышком всегда
Тебя хранит от бед, мой милый, -
Пусть даже и пройдут года.

09.10.2015