Белочка...

Максим Викторович Степанов
Как-то пошёл я по городу,
То ли весной, то ли летом,
В дождь или даже по холоду,
В общем пешком и с приветом.
Всех воробьёв поприветствовал,
С дулями, всё как положено,
Видел я свадьбу с невестою,
Крашенной так, замоложенно.
Что, блин, хожу с матюками я,
С бабками всяко скандалюся,
Я ведь живой, а не каменный,
Так что трендю, не стесняюся.
Крышка моя давно съехала
И чердачок с ней в попуточку,
Честно гундю иль с огрехами,
А мне не жаль ни минуточки.
Чудненько так в нашем городе,
Гляди и люди всё рядышком,
Сплетнями полон и вздорами,
Весело тётенькам-дядюшкам.
Парки с фонтанами, лавочки,
Баньки-кафе есть и девочки,
Есть мусора, бляха, с палочкой,
В общем хожу я с припевочкой.
Блин, всё когда-то кончается,
Кто-то решил, что я чокнутый,
Скорая вмиг подключается
Всё, я в рубахе и свёрнутый.
Ну, что сказать на прощанье:
Белочка - тварь безобидная!
К вам нет мольбы-завещания,
Гулька же вышла, ёп, видною!