Редкий мужик

Ольга Захарова 5
В глухом переулке редкий мужик,
идет не бухой и не мятый,
и на вопрос мой, ну словно таджик
несвязно кивнет – не женатый.

С трудом подбирая простые слова,
принять предлагает мартини,
и смотрит на грудь, почесавшись слегка,
эпитет, найдя по латыни.

Славный народ у нас все-же - мужик,
и выход найдет, закрыв тему,
ну а желание, отбить может крик,
не вешай вину, там, где нету.