Нескучное время

Мазаев Николай 2
На пенсии скучает лишь дурак.
По сути, это время наслаждений.
Спокойно навести в саду порядок.
И в гараже убрать бардак...
Ну а потом уж!..
Ждать распоряжений...
Без возражений...
От жены!..
Ну как-то так!


24.11.2019.