Так сильно в конце обломали

Камилла Кирилловна
Столько слов в голове,
А сказать тебе нечего.
Ты был звездой по ТВ,
Появился резко тем морозным вечером.

Ты для меня стал смертью.
Той смертью, которая сделала меня живой.
Я для тебя стала жертвой,
Никогда ты не был для меня только звездой.

Я тобой наслаждалась всегда.
Ты был красив не только на экране.
Твоя душа открывалась мне не спеша,
Но как жаль, что меня так сильно в конце обломали.