Не суждено быть вместе

Камилла Кирилловна
Я страх,
Я боль,
Я нежность,
Я любовь.

Ты ливень,
Ты смерть,
Ты экспрессивен,
Ты мой десерт.

Мы никогда не будем вместе.
Мы ни за что не убьём нас двоих.
Мы не пойдём в загс по приезде.
Мы никогда не почувствуем тепло наших тел.