Синяя Борода

Константин Кебич
Синяя Борода




(романтическая баллада, speed-metal)



Он не то, чтобы стар, он не то, чтобы лыс,
Он пронырлив, как дьявол, хитёр, словно лис,
Маленький, тихенький, сделал себе имя,
Покупая барышень чарами своими.

Встретил как-то раз девушку мечты,
Челюсти отвисли в тот же миг от красоты.
- Падёшь со мной? - Мхм...
Так она пошла вслед за ним.

Chorus:

Дерзай, дерзай, но не очень дерзай,
А не то увидишь горя непочатый край!
Синяя Борода смотрит на тебя!
Синяя Борода видит тебя!
Синяя Борода! Синяя Борода!..

- Вот тебе мои хоромы, замок мой из кирпича,
Не ходи только вон в ту комнату, а не то погибнешь от меча,
Я поеду на работу, ну, а ты стирай-готовь,
А когда вернусь - мы начнём любовь!

Замок опустел, девушка скучна,
И в ту комнату пошла на цыпочках она,
Распахнула двери - трах, и поседела,
Что за дверью было - то не ваше дело!!!..

Государственная тайна!!! Государственная тайна!!!

Chorus:

Дерзай, дерзай, но не очень дерзай,
А не то увидишь горя непочатый край!
Синяя Борода смотрит на тебя!
Синяя Борода видит тебя!
Синяя Борода! Синяя Борода!..

- Вот теперь ты знаешь мою тайну!
Мой великий и ужасный секрет!
И сейчас погибнешь с этим знаньем,
Для тебя отсюда выхода нет!

Он хватает меч, в вихре адских кар,
И уходят в Вечность поезда...
Он не то, чтобы лыс,
Он не то, чтобы стар,
Он просто - СИНЯЯ БОРОДА!!!..

Дерзай, дерзай, но не очень дерзай,
А не то увидишь горя непочатый край!
Синяя Борода смотрит на тебя!!!
Синяя Борода видит тебя!!!
Синяя Борода!!!.. Синяя Борода!!!..

Синяя Борода!!!!!..






24.11.2019.