Хочу застрять с тобой я в лифте

Аземкина Наталья
Хочу застрять с тобой я в лифте
на пол часа.
Зависли, словно, на орбите
два спутника.
Связи сбой не ловит телефон
и мы вдвоём.
В пространстве тесном, не земном
и не уйдём.
Помощь ждём и слышен сердца стук
он выдаёт.
Возникшее в нас чувство вдруг
почти уж год.
Неловкость, страх смешалось всё
и тишина.
Нужно справиться смотреть в глаза
найти слова.
Поговорим, пошутим, помолчим
ведь спешки нет.
И станем ближе, будем проще
и наконец.
Ты осмелеешь и решишься
меня спросить.
Можно вечером вас на прогулку
пригласить? 

24.11.2019