Окунувшись в твои глаза

Малетина Людмила
Окунувшись в твои глаза,
в них увижу тепло и свет,
В них увижу сто тысяч За,
чтобы быть вместе много лет....

Будь пожалуйста, просто будь.
Верь, возможно о чём мечтаешь.
В суете не дай утонуть
Своей мечте, и не прогадаешь.