усталое

Татьяна Сенченкова
Твердишь, как попугай, "устала
Возьми все брось и отдохни!
Что времени осталось мало,
Я никому про то ни-ни!"

Ну брошу все, уеду в осень,
Там в небе клином журавли
Последнюю уносят просинь
И растворяются в дали...

Там все в дождях, трава пожухла,
На смену ночи серый день
И на листок ложатся буквы
С начала строчки набекрень.

Дождь плачет за окном " устала
Все брось, возьми и отдохни!"
Что времени осталось мало
Он тоже никому ни-ни!