1

Тери Либерман
Не целуй бледных рук ты чужих
Пока лето ещё не забыто,
Пока годы твои не внимают простых
Слов о горьком почти что
Невыносимо не злом, но холодном
Одиноком домишке в земле,
Небольшом, ни уютном, ни добром,
Где мы будем однажды все.
Не томи ты родную печаль,
Обнимая другую за рёбра,
Худобу её в пальцах сжимай,
Защищая от чёрствого ветра.
Ты пойми, что родная твоя одна,
Непохожая копией судеб,
Не как в небе чёрном луна,
Но с твоим числом лет.
Она будит тебя, она верит,
Что ты сможешь её полюбить,
Несмотря, что она тебя злит,
Ведь она эта самая жизнь.
9.08.2019