Малыш

Галина Макаренко
Ты веришь в ласку, верность и тепло.
Я верю в шлюх и на^уй шлю кредиты,
Тебе со мной, малыш, не повезло,
Мой мир в костяшках до крови разбитых.
В огне жестокости, где слабые сгорят,
Сойдут с ума, слетят за год с катушек.
Здесь каждый, сука, в чём-то виноват,
И я не лучше их, малыш, не лучше.