Мы стоим на берегу...

Александр Монами
Мы стоим на берегу,
Момент я этот берегу
Море волнуется с нами,
Бытие заполняется снами.
В словах твоих бой,
В глазах твоих боль
Они робко ищут ответ,
Которого попросту нет.
Все было не напрасно,
То было ярко и опасно
Память навеки отметит огнем,
Где мы зарождались вдвоем.
Птицы скоро улетели,
Годы быстро пролетели
Звезды по-разному сияли,
Потом сгорели и упали.