Мать огня

Евгений Балашов 66
Грозно молнии мелькают,
Птиц беспечных лишь пугают.

Ветер носится шальной.
Новый мир мой, я с тобой -

Будто крылья обретаю
В бурю новую. Я знаю,

Словно мощных два крыла
Подымают ввысь меня.

И душой волнуюсь я.
Молния ты - мать огня!

              19.06.2016