Не упади

Сергей Московцев
Среди пустынного пути тоскливо Сердцу биться
Ни как его не обойти, покой нам только снится
Но Радостью горит наш взор чтоб не случилось с нами
Стремлением Светлого труда крепим мы связь с Горами

Умей не пасануть, когда нагрузят слишком сильно
Соединив свой Дух с Огнём всё выдержим стабильно
Не станут нас терзать собой пустые пересуды
Мы сможем в Радости нести трудов тяжёлых груду

Им хочется прервать нам Связь и сделать неподвижным
Но всё же мы наши в себе стремление не книжно
Такую практику Душе нам принесла забота
О ближних наших и дала нам Крылья для Полёта

Не станем глупо упрекать мы наших оппонентов
Они нам тоже принесли полезный свод советов
Нас учит Жизнь своим трудом узнать её посильно
Так что не будем ныть в тоске и горевать умильно

Трудов нам хватит и теперь они помогут сбыться
Мечте что в Радости всегда нам часто очень сниться
Ей Песню Духа посвятив сумеем сделать дело
Такое что в судьбе Огнём откроет счастье смело

Ну думай, что Любовь Души устанет жить Мечтою
Её она хранит светло как самое в судьбе святое
Мы утвердим прочнее труд в той Радости душевной
И станет он для нас живой и даже как волшебный

Не забывай труда Души ведь им спасаем счастье
Когда беды горят костры и моросит ненастье
Умей хранить Любви Огонь, не дай его разграбить
Всегда враг хочет нас собой в сомнении расслабить

Мы Устремлением горим, не поддадимся злобе
Ведь Свет Любви в Душе всегда спасению подобен
Не упади, когда идёшь над бездной по канату
И в Мысли Света не впусти гостей чумы мохнатой