Сицилиана

Анатолий Харин
    Сицилиана
Сицилиана - это форма.
Всего две рифмы и восемь строк,
А я люблю стихов реформы,
И стиль древнейших мастеров.
Сицилиана - стих отборный.
Как надо, сделать его не смог.
Блюл поэтические нормы.
Пёк сициилийский вам пирог.