Как хочется тебя обнять

Евгений Балашов 66
Как хочется сменить пароль,
Своих несбыточных желаний,
Сыграть совсем другую роль,
Где нет печали, нет страданий.

Как хочется сменить лицо,
И быть как на обложке видной.
И ангела хвалить за всё,
Чтоб в жизни не было обидно.

Как хочется хотя б чуть-чуть,
Того, чего не знаем сами…..
Проснуться, может быть, заснуть,
От счастья на глазах с слезами.

Как хочется тебя обнять...
Желания приходят сами.
Тебе стихи лишь посвящать
И прозу жизни лить стихами!


                Осень 2017 года