Маме

Зинаида Сивоволова
             

Мамочка милая, нет таких слов,
Чтоб передать мне свою любовь!
Ты мою жизнь мне подарила,
В теплых ладонях своих сохранила.
Ты-моя радость, ты-моя сила,
Самая нежная, самая милая.
Я-ручеек твой, ты-моя речка,
В тьме беспросветной ты-моя свечка.
Ты-проводник мой на горной круче,
Ты-от проблем и сложностей ключик.
Ты-тропка надежная в топком болоте.
Ты-знак указательный не повороте.
Ты душу излечишь от ран и колючек.
Ты - моё солнышко!
Я - твой лучик!


Апрель  2019г.