песня Путь доброты

Айгуль Гара
П/в:
Дерзай, смелей - иди вперёд
Решай - там будущее ждёт
Стремись и верь - и цель твоя !
Будь счастлив - будь собой всегда!

1 куплет:

Каждый может успеха добиться
до вершины с улыбкой дойти
Ты мечтай и удача - как Птица
Тебе в руки сама прилетит !

П/в:
Дерзай, смелей - иди вперёд
Решай - там будущее ждёт
Стремись и верь! И цель - твоя !
Будь счастлив - будь собой всегда!

2 куплет:
Мы все люди  - мы вместе, мы рядом
Столько в нас много сил красоты
Мир на нас  смотрит любящим Взглядом -
Мы Идём по Пути доброты!

 П/в:
Дерзай, смелей - иди вперёд
Решай - там будущее ждёт
Стремись и верь! И цель - твоя !
Будь счастлив - будь собой всегда!


19.11.2019
А. Гара