Хочется тепла

Павел Крюков
Мне холодно, а хочется тепла,
Жужжанья пчёл и ветра дуновенья,
Но впереди морозная зима,
Которая не мчится как мгновенье,
А тянется с упорством ишака,
И подгонять её, нет смысла, лишь желание,
Чтобы в конце концов красавица весна,
В нас успокоила седой зимы отчаяние.

24.11.2019г.